Tournoi du Puy en Velay PESSAC termine 3ème

14444647055551651569627

Une équipe du Pessac Hockey Sub est en déplacement ce week-end au centre aquatique La Vague du Puy en Velay.

IMAG0471

Ce tournoi se déroule sur deux jours, voici la grille de match de la première journée de la poule A où se trouve Pessac.

Chaque match se joue en deux périodes de 9 minutes avec une mi temps de 2 minutes.

Les représentants du Pessac Hockey Sub :

Dominique, Jonathan, Victor, Patrice, Jérémy P, Timothée, Guillaume S, Romain, Vincent, Fabien, Guillaume C, Benoît.

Ci dessous les résultats de cette première journée !

IMAG0474

Premier match de ce dimanche matin, avec pour enjeu d être dans les 4 premiers ou les 4 derniers. Match contre Hyères.

Certains joueurs se sont couchés tard hier soir et ont manqué leur petit déjeuner mais le mental est là.

Pessac mène 1-0 à la mi temps. Un deuxième but non validé l’arbitre ayant arrêté le temps réglementaire 5 secondes avant… Et quelques tirs aux buts manqués, le palet ayant fini au dessus des buts…

Fin du match : 2-1 : Victoire Pessacaise !!

Match Pessac – gribouille s Family 1/2 finale

Un match où l équipe adverse à été largement au dessus de notre niveau. Défaite 7 buts à 1.

Le Hockey Sub Pessac joue ensuite la petite finale contre l équipe France Masters.

Nous affrontons de nouveaux quelques champions du monde que nous avons battus une première fois, le jeu créatif de Pessac comparé au jeu classique de l équipe de France : tactique du mur et du but en « L » permis à l’équipe de dominer la partie.

En effet, la victoire se fait à l issue de la période, en mort subite. On l’emporte 2 buts à 1. Le groupe savoure cette réussite face aux anciennes légendes nationales.

FB_IMG_1444575320875

Le Hockey Sub Pessac finit sur une troisième place sur 20 équipes. Encore un bon résultat !

Une réflexion au sujet de « Tournoi du Puy en Velay PESSAC termine 3ème »